Farewell Party Fakultas Komunikasi dan Bisnis Universitas Telkom 2023

Farewell Party Fakultas Komunikasi dan Bisnis Universitas Telkom diadakan pada tanggal 25 Agustus 2023 di Aula FKB lantai 5. Sebanyak 400 mahasiswa dari Fakultas Komunikasi dan Bisnis dinyatakan lulus dan akan menghadiri wisuda pada tanggal 26 Agustus 2023. Acara Farewell Party ini dimulai pukul 08.30 diawali dengan Welcoming Art UKM Embun Telkom University yang menampilkan modern dance. Setelah itu Master of Ceremony membuka acara kemudian seluruh peserta menyanyikan lagu Indonesia Raya serta Mars Telkom University. Pada sambutannya, dekan Fakultas Komunikasi dan Bisnis Universitas Telom mengucapkan selamat kepada seluruh mahasiswa/i yang telah selesai menempuh perkuliahan di universitas ini, semoga seluruh ilmu yang telah dipelajari dapat bermanfaat untuk langkah selanjutnya setelah lulus kuliah.

Pada acara ini terdapat tiga ketua program studi yang memberikan sambutan yaitu Ketua Program Studi Administrasi Bisnis, Ilmu Komunikasi, dan Digital Public Relation. Pada sambutannya, para ketua program studi menyampaikan bahwa setiap ilmu akan selalu bermanfaat, sehingga ketika lulus dari Telkom University jangan lupa untuk bisa bermanfaat juga untuk orang lain. Jangan lupa untuk selalu menjadi pribadi yang jujur, bermanfaat, dan tangguh. Menjalani profesi apapun atau pilihan hidup lain kedepannya, jangan melupakan teman-teman dan para dosen yang sudah menemani selama masa perkuliahan. Ketika akhir acara Farewell Party ini Dekan Fakultas Komunikasi dan Bisnis mengumumkan lulusan terbaik dari setiap program studi.

Selamat wisuda TelUtizen, semoga sukses selalu!