Dr. Mohamad Syahriar Sugandi, S.E., M.I.Kom

About Lecturer: Memiliki latar pendidikan S1 di bidang ekonomi studi pembangunan di bidang ekonomi lingkungan, melanjutkan studi S2 di bidang komunikasi fokus pada perilaku komunikasi di media sosial, kemudian melanjutkan studi S3 dengan kajian komunikasi kesehatan pada ekosistem digital, khususnya telehealth. Memiliki pengalaman profesional di bidang perbankan, pemberdayaan masyarakat, komunikasi pemasaran, dan industri media. Sejak 2014 bergabung dengan Telkom University sebagai dosen tetap dan memiliki pengalaman struktural sebagai sekretaris program studi, kepala satuan audit internal, dan terakhir sebagai kepala humas dan analitik. Selain aktif bertugas di Telkom University, juga berpengalaman sebagai narasumber, konsultan, maupun tenaga ahli baik untuk mitra industri swasta maupun pemerintah khususnya di bidang kampanye sosial, komunikasi publik, komunikasi kesehatan, dan branding.

Kepakaran: Komunikasi Kesehatan, Komunikasi Digital, Kampanye dan Pemasaran Sosial
Email: syahriar@telkomuniversity.ac.id
SINTA ID: 6019429