Dr. Iis Kurnia Nurhayati, M.Hum

About Lecturer: Iis Kurnia Nurhayati adalah seorang akademisi dengan pengalaman di lingkungan akademik dan profesional. Dia telah bekerja di Universitas Telkom selama lebih dari lima belas tahun. Iis Kurnia memperoleh gelar doktoralnya dari Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Padjadjaran, Bandung-Indonesia. Dia mahir dalam mengelola tantangan ganda administrasi akademik dan pengajaran yang efektif, sambil juga melakukan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat Dengan dasar yang kuat di bidang humaniora, dia berdedikasi untuk memajukan pengetahuan dengan mengeksplorasi jalur penelitian yang inovatif. Khususnya, penelitiannya berfokus pada membantu pelaku UKM dalam meningkatkan kemampuan komunikasi mereka, terutama dalam penguasaan bahasa Inggris. Dia telah berkontribusi pada jurnal ilmiah dan sering mempresentasikan temuannya di konferensi yang relevan.

Kepakaran: Humaniora (Humanities)
Email: iiskurnia@telkomuniversity.ac.id