Aiza Nabilla Arifputri, S.I.Kom., M.A

About Lecturer: Latar belakang Pendidikan saya adalah jurusan Ilmu Komunikasi. Berkuliah S1 Ilmu Komunikasi di Universitas Jenderal Soedirman dan kemudian melanjutkan studi S2 di Universitas Gadjah Mada dengan spesialisasi Media dan Budaya. Bersamaan dengan kegiatan perkuliahan S2 hingga lulus, saya pernah menjadi seorang freelancer reviewer website. Dengan latar belakang Pendidikan dan pengalaman saya sebagai freelancer. Saya bertekad untuk terus belajar dan mendalami bidang media, budaya dan gender. Agar perjalanan pendidikan saya tidak hanya menjadi landasan, tetapi juga merupakan pendorong bagi saya untuk terus belajar dan mengeksplorasi lebih dalam mengenai kompleksitas media serta pengaruhnya terhadap budaya dan masyarakat.

Kepakaran: Media, Budaya dan Gender
Email: aizanabilla@telkomuniversity.ac.id