Ready Radio Club

Ready Radio Club atau RRC adalah tim yang berkecimpung di dunia penyiaran dan berdiri di bawah naungan Program Studi Ilmu Komunikasi — Fakultas Komunikasi dan Ilmu Sosial, Telkom University. RRC memiliki 2 produk luaran dengan jumlah total 12 program, yakni podcast yang diunggah di Spotify dan vlogcast yang diunggah di YouTube. Dengan menjadi bagian dari tim ini, kami bisa menyalurkan bakat maupun mengembangkan minat dalam dunia penyiaran seperti menjadi producer, announcer, music director, videographer, creative, dan marketing dari sebuah program yang ada. Tak hanya itu, RRC juga memiliki beberapa kegiatan menarik yang dapat diikuti agar teman-teman yang tergabung di dalamnya dapat meningkatkan soft skill dan hard skilll yang mereka miliki.

Dokumentasi Kegiatan: