Fiqie Lavani Melano, S.I.Kom., M.I.Kom

About Lecturer: Fiqie Lavani Melano, M.I.Kom., adalah seorang Dosen Telkom University yang memiliki bidang keahlian Media, Broadcasting dan Komunikasi Visual. Sebelumnya, la memperoleh gelar Sarjana Komunikasi di Universitas Telkom dengan konsentrasi Broadcasting dan Magister Ilmu Komunikasi konsentrasi Media dan Budaya di Universitas Padjajaran. Selain menjadi seorang akademisi Fiqie juga adalah praktisi di industri kreatif tepatnya ia adalah seorang Desainer dan Creative Director di bidang periklanan dan olahraga sejak tahun 2014, la menangani beberapa brand Nasional dan Internasional (Marugame Udon, Grab Kitchen Indonesia, Salonpas, Pepsi CO, Sinarmas Food, RedBull, Sido Muncul, Xiaomi Indonesia) Bersama Badan Konsultasi Periklanan Digital Froyo Story & Riposte Group dan ikut andil di divisi kreatif salah satu media sepakbola di Prancis (Megafoot), club sepak bola di UAE (Al Wahda FC), US (AFC Hearts of San Francisco), dan UK (Croydon FC London) di bidang olahraga. Selain itu, ia mendirikan media sepakbola lokal bernama Bandoeng Inlandsche. Di dunia kreatif, Fiqie juga menjadi podcaster di platform NOICE.

Kepakaran: Media, Broadcasting dan Komunikasi Visual
Email: fmelano@telkomuniversity.ac.id