Nur Atnan, S.I.P., M.Sc

About Lecturer: Nur Atnan atau akrab disapa Pak Atnan adalah dosen di Program Studi Ilmu Komunikasi Telkom University. Pendidikan S1 ditempuhnya di Jurusan Ilmu Pemerintahan FISIP Unpad. Sedangkan pendidikan s2 ditempuhnya di Jurusan Komunikasi Pembangunan UGM. Saat ini sedang menyelesaikan studi S3 di Departemen Ilmu Komunikasi UGM. Bidang keahliannya mencakup kebijakan media, komunikasi digital, komunikasi pembangunan dan perubahan sosial. Selain menjadi dosen, Pak Atnan pernah terlibat di beberapa organisasi riset seperti Bandung Institute of Governance Studies. Selain itu, pernah terlibat dalam program pendidikan anti korupsi yang digagas oleh The Asia Foundation kolaborasi dengan Universitas Padjadjaran. Di tahun 2018, Pak Atnan sempat menjadi asisten Ombudsman perwakilan Jawa Barat. Pak Atnan dapat dihubungi lebih lanjut melalui surel nuratnan@telkomuniversity.ac.id.

Kepakaran: Komunikasi Digital, Komunikasi Pembangunan dan Perubahan Sosial
Email: nuratnan@telkomuniversity.ac.id